澳大利亚
COMPANY NEWS
澳大利亚188A类
发布日期 : 2015-12-25编辑 : 管理员 浏览次数 :
 
 
一、    项目介绍
188A商业创新类签证,属于澳大利亚商业创新和投资类移民(Business Innovation and Investment Visa),对应于原澳大利亚163、164签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主。
 
 

 

 
 
二、    申请优势
1.此签证申请对审计要求相对较松;
2.注重公司的营业额;
3.对投资金额要求不高;
4.投资方式可灵活变通。
 

 

 
 
三,申请条件
1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下;
2.主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于80万澳币;
3.过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营业额不低于50万澳币;
4.过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%;
5.主申请人在商业甄选系统(EOI)中,打分不低于50分。
 
 

 

 
 
四、申请流程
获得初步评估---- 签订代理服务协议---- 在Skillselect系统中递交EOI-----拟定商业计划,申请并获得州政府担保-----获得移民局邀请函----审计及资产评估---- 递交移民申请----前往香港面试 ----体检及品行调查----移民签证获批----登录澳大利亚,安家服务
 
 

 

 
 
五、申请周期
整体周期10到12个月(最快6个月获批)
【188A转888永久要求】
1.申请人在持有4年3个月临时签证期间,满足至少2年创业要求;
2.在申请前的2年内,累计住满至少1年;
3.在申请前的2年内,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
4.在申请前的12个月内,公司年营业额至少30万澳币,如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;
以下条件中满足2个:
 在申请前12个月内,夫妻名下个人及家庭净资产至少保持有60万澳币;
  在申请前12个月内,公司中的净资产保持在至少20万澳币;
 在申请前12个月内,雇佣相当于2名当地全职员工(澳洲公民、绿卡持有者、新西兰公民)。
*2015.7.1新增加了:主副申请人可以互换申请888,但是888的申请人必须要满足居住和经营生意的要求。目前打分还是暂定为65分。
http://www.scstar.net/gj.asp?gj=33&t=1
 

苏公网安备 32100302010170号