澳大利亚
COMPANY NEWS
188B类-----针对投资管理者(4年临居签证)
发布日期 : 2015-12-25编辑 : 管理员 浏览次数 :
 
 
【项目介绍】
188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有四年, 即可转永居。
 
 

 

 
 
【适合人群】
188投资者类签证最适合国内专业投资成功人士。
 
 

 

 
 
【申请条件】
1.主申请人年龄55周岁以下;随行子女25周岁以下;
2.过去的2个财年,主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于225万澳币;
3.拥有至少3年良好的直接投资管理经验;
4.在过去的5个财年中至少有1个财年,在投资中管理至少150万澳币;
5.投资150万澳币到澳洲政府的指定债券4年,这150万澳币是通过投资合法挣得的;
6.主申请人在商业甄选系统(EOI)中,打分不低于65分。
 
 

 

 
 
【移民流程】
面谈,获得初步评估---- 签订代理服务协议---- 在Skillselect系统中递交EOI---- 申请并获得州政府担保----获得移民局邀请函-----审计及资产评估----递交移民申请----前往香港面试----体检及品行调查----投资指定债券----签证获批----登录澳大利亚,安家服务
 
 

 

 
 
【申请周期】
整体周期1年到1年半。
 
 

 

 
 
【188B转888永久要求】
1.主申请人持有临居签证期间,保持150万澳币投资于政府指定债券4年;
2.主申请人持4年临居签证期间,累计在澳住满2年。
 

苏公网安备 32100302010170号