美国EB-5投资移民
 
 
一,项目介绍:
投资移民方案就是指美国移民法中EB-5这项移民签证类别,简称EB-5。EB-5 (Employment based fifth Preference)是美国移民法中针对海外投资移民申请人所设立的移民类别。此类别自1990年创设以来,对申请人之资格条件在历经二次修法后,如今是所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷渠道。
  此类别的投资门坎一般订为100万美元,如果投资标的案是位于符合国家统计资料中的低就业地区,则此投资门坎还可降为50万美元。外国移民申请人藉由投资100万或50万美元于美国境内的一个企业,并创造十个就业机会,即可取得二年期的条件式绿卡。二年届满前90天,若该项投资行为及所创造的就业机会均仍然存在,则投资移民者可申请将条件解除,成为永久居民。
 
 

 

 
 
二,项目优势:
无语言、无学历、无商业背景要求,申请条件相对宽松
一人申请,全家移民,投资人、其配偶及未满21岁之未婚子女均可同时申请移民。
 
 

 

 
 
三,申请条件:

1、投资本金50万美元,投资期限5

2、申请人必须年满21岁,其配偶及未满21岁之未婚子女均可同时申请移民

3、申请人不必有任何商业背景、教育程度及语言能力的条件限制

4、申请人必须拥有50万美元的资金合法性证明(不须一定是投资人个人所累积赚得,其它如赠与、继承、贷款等方式也可以,必须是得自于正当合法的途径)

5、申请人必须在移民申请前投入规定的投资金额

 
 

 

 
 
四,申请流程:
  1. 通过评估后签约
  2. 申请人准备资金打入基金监管账户,提交I-526申请
  3. I-526申请获批,到广州领馆面试,通过领取有条件绿卡
  4. 登陆美国,21个月后,提交I-829申请
  5. I-829申请通过,获得无条件绿卡


苏公网安备 32100302010170号